Te quero

Eu não sabia que antes de ti conhecer

O que era amor

Senti teus beijos e teu sabor

E num sossego de uma casa no campo envelhecer

Não preciso mais dizer

Que te amo e não vou esquecer

Eu começo a me preocupar

Pois quero amar

Na verdade eu não queria me apaixonar

Foi a primeira vez

Que meu coração ousou falar

E assim se fez

Como você fez comigo

E foi embora antes de amanhecer

Risco não quero correr

De me apaixonar

Outra decepção

Meu ferido coração

Não aguenta mais.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 17/05/2022
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T7518014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.