>>>>>>>>ÁGUAS DE MARÇO<<<<<<<<<

Eu não quero mais amar ninguém

Eu não estava feliz

o destino não quis

meu primeiro amor

morreu como a flor

ainda em botão,

deixando espinhos

que rasga meu coração

*

te amando eu vou viver

Sempre lembrando de seus sorrisos

Eu estou sempre querendo você

é para isso que eu vivo

*

Ninguém mais eu posso amar

eu não quero mais ninguém

só você que me faz bem

E é em você que eu vejo minha casa

*

te amando eu vou viver

Não te amar seria impossível

Se esse amor eu não tivesse

Como eu conheceria o paraíso?

*

Porque você foi?

Eu não consigo te esquecer

Você era o que eu mais queria

Eu só queria você

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 15/05/2022
Código do texto: T7516853
Classificação de conteúdo: seguro