REFÉM

REFÉM

Do amor que se tem

não se deve fazer refém

pois sempre existe um porém

daquele certo alguém.

No labirinto da alma

a tristeza grita e chora

corre de um lado ao outro.

No desejo da noite

esperar não satisfaz

o prazer costumaz.

A fera é enjaulada

foi pega na emboscada

vai ficar subordinada

na vida desregrada

até ficar acabada.