Branquinha

Branquinha....

Entrou em nossas vidas...

Por um convite inusitado,

Me apaixonei no mesmo dia.

Tão jovem e simples,

Tão doce e linda.

Com apenas 18...

Esse sorriso de menina!

Tão experiente na vida,

Trouxe pra nós, prazer e alegria.

Sempre pensativa...

Tua pele é como seda,

Perfumada e macia!

Dona de um olhar envolvente,

Sabe como seduzir.

Soube nós deixar apaixonados,

Perdidamente apaixonados...

Lábios delicados...

Sorriso malicioso!

Num tom vermelho provocante.

Impossível não querer morder,

Irresistível vontade de beijar!

Branquinha...

Minha, nossa branquinha...

Nosso beijo triplo, inesquecível.

Nosso amor a 3, uma delícia!

Daniel de azevedo
Enviado por Daniel de azevedo em 11/05/2022
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T7514259
Classificação de conteúdo: seguro