------------------ (( AMOR MAIOR )) -------------------

Eu prefiro o desequilíbrio lúcido

transformando sentimentos silenciosos

fazendo barulho para me manter vivo,

A seguir outra medida

na contradição da vida

que contradiz e impede de sentir

*

Faço dos meus sentimentos

O meu próprio palco,

E prefiro me perder de vista

e me encontrar novamente,

prefiro morrer de amor

e depois ressuscitar

do que viver um amor

frio, e morno

*

Deus me livre de amar pequeno

sonhar baixo, voa baixo,

Deus me livre de viver um amor

no "salve-se quem puder"

que todos os amores sejam salvos,

entre mortos e feridos,

que todo amor seja grandioso

Que o amor da minha vida

seja maior do que eu

*

Que o amor da minha vida

em tudo se transforme

que ele me revire pelo avesso

E que a sua emoção vire choro

vira música, vire grito,

vire poesia ...

E que depois de tudo isso

não me falte esperança.

*

Eu me rendo ao inesperado,

para o sonho incomum,

às contradições do dia,

na luz de cada manhã,

espera compulsória, ilusória,

alienado ao mistério não revelado

da incerteza do amanhã.

eu prefiro a mim mesmo,

*

Superar não é tão fácil

Mas se torna necessário

E por questão de honra

preciso deixar esse sentimento

Trancado e seguir em frente

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 09/05/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7512540
Classificação de conteúdo: seguro