O AMOR , A SEMENTE E O PECADO

 

Joguei a solidão no lixo dos sem
sentimentos,
desenhei um coração, um pavilhão
com gotículas das cores dos ventos,
deixei despertar a vontade 
de estarmos juntos,
aquilo que foi disperso tocou-lhe
o mais profundo.

 

Ah! apanhei das delícias dos teus
carinhos sem medidas,
dancei a música embalada para
repousar em teu ninho,
gastei toda minha força bruta mas
você ganhou a luta,
a mais linda e desejada como 
a cachoeira de uma gruta!

 

Esse rastro que deixou atrai-me 
ao teu caminho,
como lobo curioso senti o cheiro
da tua carne da cor do vinho,
sabendo que estava bem perto de ti
corri para outra cidade,
a lua desapareceu e você deixou
saudade!

 

Não cansei de correr atrás dos
teus passos,
entre a ponte da amargura e a água
da realidade não desisti,
derrubei o muro da vergonha e rompi
com o relógio do passado,
agora sei separar o amor, a semente
e o pecado!

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 09/05/2022
Código do texto: T7512489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.