POR ONDE ANDAS?

Por onde andas amor de minha vida?

Procuro-te em meio à multidão

E não te vejo

Por onde andas?

Estou a te buscar

Mas não te encontro

Será que foges de mim,

Ou é apenas um desencontro?

Desencontro que nada,

São apenas mais de 6700 milhas

E um oceano que insiste

Em nos separar há seis anos

Mas, o nosso amor é grande e resistirá

A todos os problemas que

Porventura vierem acontecer

Onde estás nesse momento amor de minha vida?

Porque de onde estou apenas vejo

Uma miragem tua projetada

Pela minha imaginação

Mas sei que em breve nos reencontraremos,

Pois, tu e eu somos apenas “NÓS”.

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 08/05/2022
Código do texto: T7512063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.