Novida

Chega o tempo. Sim...nem um só momento

irei ficar longe de ti, querida.

Não estará mais triste a minha vida.

Tudo ao redor será contentamento.

Não restará em mim um só tormento

de toda uma tristeza já vivida.

Não mais navegarei nau à deriva,

pois terei destino certo, ao bom vento,

Soprando sempre e sempre a meu favor...

Surgirá então ilha farta e bela,

no horizonte azul de doce destino...

Perceberei na praia uma donzela,

de negros cabelos, moreno-amor

-- minha vida-em-flor no sol matutino.