Mãe

Mãe é essência

Mãe é clemência

Mãe é magnificência

É luz que dá a vida

Que gera, engravida

Que alimenta na lida

Mãe é a poesia da criação

A luz brilhante da emoção

A inspiração da mais bela canção

Parabéns mãe por sua essência

Por sua magnânima assistência

Por sua tenaz força e resistência...

Mãe é Amor em Estado natural

Ser de encanto Colossal

Força Sobrenatural...

Feliz Dia das Mães