Depois de você

Depois de você

“Chão de Giz”nunca mais será a mesma

Alceu Valença perdeu a cor

Depois de você nada mais tem graça

Nada mais tem destreza

Até as coisas simples

Como escrever

Me desgasta

Depois de você

Entendi que Freud explica

Absolutamente nada

Depois de você

A minha vida não é mais vida

Você foi um furacão

Um tornado avassalador

Deixando a tristeza esquecida

Tirando a razão do coração

Mostrando o que é amor

Nosso encontro não foi pessoalmente

Nunca precisei disso pra te amar

A conexão entre nós não dá pra negar

Em meus pensamentos

Teu amor em nosso encontro é ardente

E a minha alma não quer calma

Quer o reboliço

Que só você é capaz de fazer

Depois de você

Entendi quem eu sou

Depois de você

Entendi que sou sozinha

E por mais arredia

Que minha vida seja

Ou que eu tente contornar os meus dias

Depois de você não há alegria

A alegria há em você

E depois de você

Não há nada a perder

Sorri, chorar, sofrer

Sem rumo

Sem direção

Sem amor no coração

Depois de você.