Música noturna

Acolhida em meu recanto,

Enquanto te deixo repousar

Em meu colo, me permito

Cantarolar pra você os doces

Versos de uma música noturna

Que me aconchega nesse momento

Em que tua vigília eu velo,

Esperando o sono, que se demora

Em nos abraçar esta noite.

Perdida entre as notas dessa música,

Sombria melodia, te acaricio o rosto,

Te embalando enquanto te vejo sorrir,

Me sinto acorrentada, jogada, como

Uma boneca velha, mas de toda a vida

Companheira, por teu amor protegida

Dos etéreos monstros que, esperando

Meu sono, a me visitar a cada pesadelo

Que tão docemente vivo sempre que durmo.

Diante de tão doce e macabra cantinela,

Me jogo de cabeça, me entregando

De corpo e alma, ao amor e ao afeto

Que, tão sólidos, me fazem ficar

Tão abraçada ao teu ser, a te ninar

Sempre em teu sono, que me sinto

Tão acolhida pelo encanto que nos une.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 05/05/2022
Código do texto: T7509482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.