Desde Sempre

Mais um fim de

tarde que se vai.

Mais uma vez

meus pensamentos

a me trazer você.

A chuva sobre

o velho farol.

Flores de girassol

a florescer sobre

o teu jardim.

Parece que tudo

mudou, mas

você ainda continua

aqui perto de mim...

Por quer ainda

sinto você.

A florescer desde

sempre em meu

coração mesmo

sob frio de outono...

Pôs eu nunca te

esqueci.