A madrugada…

A madrugada e eu temos um romance a longo prazo…

Nos entendemos e nos cuidamos mutuamente.

Esse nosso caso é antigo!

Na madrugada me vêm a inspiração,

sou capaz de compor uma canção…

A madrugada me desperta ainda mais para o amor...

Adoro te acordar , se estás a dormir, e te fazer muitos carinhos...

Mexo com tua libido, despertando em você a vontade de me encher de beijinhos.

Ah,como é bom amar na madrugada,nos sentirmos compactuar com a lua, a negritude e o silêncio.

Silêncio esse que rompemos com nossos sons de amar…

Venha , minha doce madrugada,

vem comigo fazer dueto,

vem comigo me fazer imaginar.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 30/04/2022
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7506508
Classificação de conteúdo: seguro