Entre as Cores

Entre o céu e o inferno

Onde se encontra a noite mais fria?

No clarear do dia é o sol enfim!

Enquanto brilha porque não te amar

No azul de tantos fonemas

No espanto da emoção extrema

Nas cores das flores do jardim

Entre mim e você é tanto o contraste

Como é entre um pé e uma mão

Mas é tanto sentimento

Que nos traz um morno vento como alento

Ao vazio da nossa união

E não temos mais morada

Nem podemos mais querer o que for

Encalhada na areia a caravela

Não é mais aquela

Que corria pelas agua do mar

Na contramão do amor

Logo no céu surge a lua

E o frio da noite

Traz a dor ao meu coração

Mas minha esperança persiste

E lentamente devora

Pedaços da minha solidão