Valete

Cogitei largar tudo

Minha vida

O que sonho

O que construi até hoje

Eu não tinha mais mundo

E não tive forças,

Eu te quis

Ah como eu ainda te quero!

Teu cheiro em meu lençol

O frio na espinha

As borboletas no estômago

Diga-me que não foi engano

Que sente também assim!

E o arrepio que sinto quando

Lembro de você…

Quando lembro que não te tive

Que não fostes meu,

Quando lembro que eu não te senti

Não senti teu toque,

Quando lembro que chegou ao fim

O que nem havia começado

Fiquei sem norte

Quando lembro que consegui

Deixar você por mim apaixonado

Mesmo que esse amor, como um reboque

Deixou meu coração dilacerado

Eu me sinto a pior pessoa

Quão idiota eu fui

Eu me apaixonei loucamente

E sofro com isso,

Você dominou a minha mente

E mesmo tendo sido tudo tão de repente

Você continua me conquistando

Com a sua ausência

Também,

Pois a sua essência

Essa é a que me faz bem

Eu ensaiei tanta coisa pra dizer

Que já nem faz sentido

Você é meu abrigo

Meu valete

A reviravolta

Meu clímax

Meu desfecho

A minha dama

E o meu cavalo

A espera de um beijo

Em uma mesma partida

O doce do amargor

O que sempre esteve aqui,

És o que torna a vida colorida

És o meu amor…

Sem partida

Sem fim…