Vou Seguir.!!

 

Noite Altaneira, lembro do amor que vagueia na mente.

 

Caminho na rua, silenciosa e escura, 

com o sentir de m'alma.

 

Quiçá ver teu riso, suave como nuvens, doce como mel,

belo como céu.

 

Caminho sem pressa, mergulho no deserto do meu eu.

 

O pranto cega-me a Íris,

alivia a tensão que me abraça.

 

Forte brisa aninha-se nos cabelos desfeitos.

 

Tingindo meus caminhos,

num arco-íris perfeito.

 

Uma ave canta longe, alivia a tenção,

que queda em m'alma,

num fio de esperança.

 

Vai-te...

insans nostalgia, 

dando adeus à solidão.

 

Novas manhans virão,

renovando os sonhos 

e esperanças..!!

 

27.04.2022

 

Copyright❣️

Canção e Voz... São Bento

Saudades de você meu Amigo.

 

                   🌼✨🌼

 

https://youtu.be/lIg0xlk31W4

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 27/04/2022
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7504588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.