Valor

Evito ver coisas que me lembrem você

As vezes tenho que ir para escuro

Para não ver…

A grande questão, que não tem resposta

Estou no escuro

Mas você não precisa bater em minha porta

Para que o veja

Você está dentro de mim

Forte e latente

Me aquecendo por inteiro

Dominando o meu coração

O meu pensamento

Dominando a minha vida

Eu sempre disse que nunca seria de ninguém

E você é mais do que alguém

É a minha razão e a minha loucura

É o achar

Sem a procura

É a ausência

Com a presença

A mistura da essência

Com a proporção

Você é a emoção

Que não se finda

Você é a margarida

No meio do mar de rosas

Você é a proposta

Que eu nunca titubeei em aceitar

Quanto vale te amar ?

Eu não meço

Só te quero amar.