Ao som de meet me at our spot

E se eu tivesse ficado?

Será que teria notado?

De maneira diferente, claro.

Se tanta coisa dependesse de mim...

Como aconchego.

Já quis águas paradas.

Já quero águas paradas.

Na verdade, não sei a resposta.

Não sei o que acontece.

Em minha volta e na sua frente...

Eu não paro.

Vem a vida e muda tudo.

Novas oportunidades, novos caminhos,

Velhas estradas, com novos laços.

E gosto de quando, nessas mudanças, eu te esbarro.

Não estamos mais tão jovens.

Eu fui forte, você também.

Piramos, acalmamos, e aqui estamos.

Você tá bem e eu também.

Tudo ok.

Me conta suas vitórias,

Eu contarei as minhas histórias.

Te esbarro.

Até próxima (?) (!)

Màyara Farche (antiga May Farc)
Enviado por Màyara Farche (antiga May Farc) em 26/04/2022
Código do texto: T7503721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.