Brilhante

O brilho do meu olhar só tem valor quando me deparo com o brilho do seu sorriso. Não tenho as melhores condições, nem muito menos as melhores palavras... tenho apenas a mais pura e sincera vontade de ter você ao meu lado.

Contigo, quero esquecer o passado e construir um futuro. Em outros passos eu me perdi, mas em teu abraço me encontrei. Assim, eu pude ter noção do quanto bom é viver, se isso significar te amar. Tudo aquilo que um dia eu tanto desejei, tudo... eu encontrei em você, apenas em você.

O medo do sentimento havia feito um ninho em meu coração, mas agora sinto a liberdade clamar por meu nome. Talvez seja o momento de transição... de menino para homem. Transição essa que vai me glorificar com coragem e disposição. Coragem para ser amado, e disposição para amar.