CORAÇÃO SEDENTO

Uma mulher tão linda, feita de nascente

e perfume de jasmim lunar,

porque todo sumo é uma promessa

de Amor sonhado ao vê-la,

se o deleite é um jeito de chamar o corpo dela

Uma mulher tão meiga e guerreira,

saber amá-la é assentir manhãs vermelhas,

porque o Amor é uma dança pelo olhar,

o Amor é todo um mito desnudado ao entregar

a verdade furiosa do coração sedento