Se eu fosse o teu namorado...

 

Se um dia eu fosse
Embora de ti, com certeza,
Levar-te-ia comigo. Por quê?
Ora, pospôs, porque se eu fosse o sol
Tu serias a minha estrela. Se eu fosse chuva
Uma nuvem passageira. Se eu fosse mar
Tu serias a onda perfeita e se eu fosse barco
Serias o meu lastro para a vida inteira.
Se eu fosso perfume, tu serias o meu frasco
Se eu fosse o teu namorado. Ah! Se eu fosse
O teu namorado! Levava-te para as alturas
Para algum lugar bem depois da lua, onde
Ninguém nos encontrasse.
Se eu fosse o teu namorado, fazia de ti
Obra minha de arte. Dormia contigo toda nua
Fazia-te amor por toda parte.
 

 

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 23/04/2022
Código do texto: T7501170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.