AMOR SECRETO

 

Achei graça do teu sorriso,

Quando se assusta solta um grito,
A pele do rosto bem rosada,
Círculo da boca, mina sem mapa!

 

De onde vem toda essa alegria,
Encanta quando fala,
As mãos as mais lindas obras,
As pernas bem arquitetadas!

 

É a razão de mais um dia 
De passagem pela madrugada,
A sombra faz de esquecida e o vento
Não atrapalha em nada,
As nuvens passeiam nos ares
Depressa sem deixarem surpresas,
A dama encontra o seu cavalheiro,
E a princesa seu amor secreto!

 

O castelo da vida está formado,
Os fantasmas são os obstáculos,
Porões que sugam toda sua força,
Sem as vozes para chamarem 

De Louca!

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 22/04/2022
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7500581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.