Refém

Estamos a uma tela de distância

Conversando a qualquer momento

Não importando a hora ou lugar

Só não consigo entender

Como que minha saudade aumenta

Sendo que acabamos de nos encontrar

Esse vício que é está com você

Compartilhando nosso dia a dia

E nas atividades, procrastinar

Querendo atravessar a tela

Sentir teus leves toques

Ser o motivo do teu riso, e ele poder observar

OliveiraSny
Enviado por OliveiraSny em 22/04/2022
Código do texto: T7500281
Classificação de conteúdo: seguro