TALVEZ

Hoje te vi ao longe

Não falo contigo faz muito tempo

Desde a outra vida,

Mas te reconheci mesmo assim

Há uma alegria escondida em um talvez

Te ver é sempre bom

Quero falar contigo,

Mais não sei o que?