Amor sem gramática

Amor sem gramática

Te amo

em errado português

pois amo-te é muito frio

para o amor

escrito de seu jeito

amado de seu jeito

vivido e sentido

assim desse jeito

te amo

e rasguem a gramática

para deixar em nudez

o amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com