LUA NAMORADA

 

Os pensamentos anteciparam os dias,
Encontrei nos teus olhos sentimentos 
Vazios, 
Como se o fel fosse amargura da vida,
Sem a doçura do mel em meio a despedida!

 

A beleza transparece o que tem
Por dentro,
Como o sol não brilha em meio a 
Tempestade,
Um amor não nasce como flor 
Rodeada de pétalas, pólen para 
Semente!

 

É o escondido que revela a paixão
Encontrada,
O riso pode trazer choro, mas a lua
A namorada,
É a dama que se curva quando pelo
Príncipe é dominada,
E a noite abre o céu adentra 
A madrugada!

 

Não cansei de acompanhar-te 
Em meus sonhos,
Corri até a janela suspirando o ar
Das frutas das amoreiras,
Pássaros que por ali passeiam não
Se esqueceram de beijar-te por inteira,
O quarto ficou todo azul como 
O mar andasse sobre as areias!


 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 20/04/2022
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7499156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.