Sem mim

Ainda dói

Sinto tanto

Como uma faca afiada foi e está

A me dilacerar por completo

E eu que já estou sentenciada

Escalada em repleto, a me esvair!

Como pode me deixar assim ?

Como deixei que machucasse a mim ?

Como fui teu colibri ?

Você sempre teve a resposta pra tudo

Já para essas, julgo-as tão rápido,

Queria só fazer parte do teu mundo

E ao teu coração deixar recado

Eu só tenho uma certeza

Nunca esquecerei você

E mesmo que em loucura ou clareza

Serei sua réu!

Lembre-se:

Você é meu céu

Meu sonho

Meu início, meio e fim

Meu universo de saudade

Mas na realidade

Está distante

E o mais importante: sem mim!