NOSTALGIA DA VIDA

 

Embarquei na nostalgia da vida
Apegado aos meus sonhos,
Misturados com as gotas
De despedidas alcançar o topo,
Construir pontes que transpassam
O infinito,  para enxergar muito 
Além das linha do horizonte!

 

Eternos são os laços que atraem
Afinidades,
Caminhos que se cruzam, marcas
De amores e de afetos,
Balança o íntimo toca-o por dentro,
Como fruta madura que cai 
Com a força do vento!

 

Chuvas de indecisões passam como
As enxurradas,
flechas de emoções atingem pessoas
Erradas, 
Passarem de um amor que perdeu
Todo o seu brilho,
Palavra sem sabor por ser apenas
Amigo!

 

Árvores de raízes profundas,
Sobrevivem fortes tempestades,
Ondas que agitam os mares não 
Se lutam com facilidades,
Vulcão adormecido pode acordar
A qualquer momento,
Amor que não se rega cai mesmo
No esquecimento!

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 19/04/2022
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7498351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.