Seus detalhes

Fico buscando por cheiros e detalhes que amenizem sua ida

Sinto seu cheiro suave na minha coberta

A fim de disfarçar a tristeza da sua breve despedida

É uma felicidade tão agridoce

Pensei que não fosse, sentir tanto assim

Não que eu seja dependente emocional

Mas se toda história tem um final, a nossa não pode ter fim

Olho sua camiseta pendurada na beira da escada

E as marcas no lençóis que juntos deixamos

Não imaginava ganhar presente em forma de namorada

E se eu te falo "bora" você fala "vamos"

E seu ritmo embala meu coração

Faz do amor um alçapão

Que prendeu o meu desejo mais profundo

Contigo fujo até pro fim do mundo

Fico buscando por sons que me lembram a sua voz tão angelical

Caiu em mim que nada se compara à luz que teu cantar emana

Coloco tua gravação pra tocar ansioso pelo fim da minha semana

Sorte tenho eu de ter cantora, amante, amada, atriz

E te conhecer tão de repente por um triz

Sorte tenho de ter amada, atriz, cantora, namorada

Companhia verdadeira para dividir estrada...

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 19/04/2022
Código do texto: T7498049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.