Separados,mas juntos pelo amor !

Você é o único que me entende,

Parece que até me sente,

Todo meu carinho está nas sua mãos,

Eu,e você em um único coração,

Estamos separados,mas juntos,

O nosso amor está em tudo,

Jamais irei deixar de te amar,

O teu amor me faz transbordar,

O nosso sentimento é puro,e Genuíno,

Somos muito mais que amigos,

Tudo que fazemos juntos é recíproco,

Juntos até no amor não correspondido,

Estou amando por nós dois,

E você me ama,mais que nós dois,

O meu sonho era só te amar,

Mas vivo por você a me apaixonar,

Não quero mais declarações de amor,

Já vivo ao teu dispor,

Amo esse amor de simplicidade,

O nosso amor é de verdade,

É muito mais que uma mera paixão,

Nosso amor é quase uma invenção,

Casais que estão juntos,não amam

como a gente,mesmo separados,

O nosso amor é eternamente,calente.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 18/04/2022
Código do texto: T7497657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.