------------------------ILUSÃO ----------------------

De novo aqui no ponto de partida

No vale da incerteza, mergulhado em decepções

Essa velha estrada eu já conheço entre saltos e sapatos

E mais uma vez preciso parecer forte

Preciso apreciar a queda, e fingir que aprendi

*

Havia tanta luz no seu olhar

A sua energia parecia tão boa

Boa demais, tinha tanta verdade

Fiquei hipnotizada tanta doçura

Foste como a paz em dias de guerra

*

E no teu silêncio a resposta

que me percorre e corrói

,e me destrói

mergulhar em tua fala

gritante, berrante, e eu calada,

como isso dói-

*

Partiu como o outono

com suas folhas silenciosas

sem aviso, de improviso

sem despedida sequer…

Foste a folha escolhida

pela árvore da vida

que nova missão requer.

Na quietude de tua alma,

Não quis...

*

Levou o teu colorido indescritível,

lançando nuances ao tempo,

não roubará nenhuma estação.

Renascerás como a flor mais bela

em cada primavera

em meu coração

*

E agora volto para mim.

Sou corpo no vácuo

despejado por alguma turbulência.

Não clamo por sobrevivência.

Não chego a ser pânico nem solidão.

O meio termo define meu padrão.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 17/04/2022
Código do texto: T7497357
Classificação de conteúdo: seguro