Nosso banho...

E o nosso banho fica mais feliz,

quando assim estamos,

pele a pele, desejo e mais desejo,

um arrepio alucinado

e o nosso beijo molhado...

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 16/04/2022
Código do texto: T7496634
Classificação de conteúdo: seguro