Alma

 

Dentro de mim

Existe uma alma

Que só sabe amar

Quer viver

Cada dia como se fosse único

Ver o brilho lá fora.

O cheiro da relva

E deixar-se envolver

Pelos aromas.

Que em cada jardim exala.

Apenas quero viver e amar.

Vera Salbego