Há sempre o mais querido dos sonhos

Os sonhos prosseguem esquecidos nos pensamentos

Na memória escondidos, arrasados, criam raras raízes

Pelas ruas encontram as veias ordinárias do sofrimento

E a cada passo, sentem nas perdas as minúcias do amor.

A alma já teve o coração aberto para os sonhos de amor

Nunca houve a necessidade de tentações desguarnecida

Estava soberana, bonita, para não deixar os olhos tristes

Na frieza, vivia em perfeita harmonia na lá sua essência.

Não havia modo de agradar aos camuflados sentimentos

Parecia nunca desejar distribuir a visão dos pensamentos

A insensível imagem chocava os olhos ao laçar o coração

No tempo se via presa ao choro pelos verdadeiros sonhos.

O empenho ao acordar me inventava o indomável valente

As estrelas colavam nas finas flores o perfume dos campos

Talvez, na torcida do acaso, o coração quisesse muito amor

O mais querido dos sonhos fugia nu da alma na madrugada.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 14/04/2022
Código do texto: T7495131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.