O mais feliz 

 

Se tu vens comigo 

Eu transbordo de felicidade

 

Quanto mais tempo juntos

Mais me me alegro ao lado seu

 

Com você sempre vou mais longe

Sem nunca me sentir sozinho 

 

Se tu estás comigo 

Sou o mais feliz dos homens