Rumores

Na minha vida já tive muitos amores

Mas nenhum deles como o seu

Ouvi rumores

Nenhum deles era teu

Você é singular

Vivido

Como não te amar?

Essa seria a pergunta

Querido

Ninguém tem culpa

Aconteceu…

Lhe procurei por entre as flores

E não o achei

O mundo ficou sem cores

E de mais nada eu sei

Você é tão complicado

Até para deixar meu coração dilacerado

Você usou a razão

A emoção que hoje tenho

Me fez senti-me culpada

És para sempre o meu lenho

O pecado: estar apaixonada.