Fada

Não te dizer te amo

Isso sim é estranho

Era importante

Aquele instante

Das palavras

Das paradas

Aos suspiros

Que de leves

A tiros d’água

Me prendem

A mágoa

Me declinam

Momentos

Em meus pensamentos:

Estou errada!

Preciso mesmo de tão pouco

Pra estar inspirada ?

Sou uma louca por me apegar

As lembranças

Na contra dança

Que não dar pra negar

Mas quando eu penso

Em teu corpo quente

Em teu suor

Ardente

Em teu perfume exalado

E olho e não te vejo ao meu lado

Percebo que nunca vais ser meu namorado

E que nunca estiveste por mim apaixonado

E quando eu penso

Que sentes prazer com outra

Que serei para sempre a boba

Que você só quis usar

A que você só dela ria!

Que você só quis…

O que você queria ?

Estranho

Não te dizer te amo

Não perco e não ganho

Reclamo

Do que não será meu

E que é seu…

E estou errada

Você é o conto

E a fada sou sou eu!