O AMOR PASSA POR MIM

Hoje eu me deparei

E me encontrei

Num dia assim:

Um sorriso aberto

A paz tão perto

E longe de tudo que há de ruim.

E foi então que eu vi

E pude sentir...

Que o amor ele passa por mim !