AMOR NOTURNO

 

Deitei sobre as sombras das minhas
Ansiedades e preocupações,
Os barulhos dos carros e a monotonia
De todos os dias, atraem muitos estresses,
E menos qualidades de vida.
O sol esquece que me aquece
Enquanto a tarde fria anuncia mais
Um inverno.

 

É o encontro da solidão com a paixão
Que o sangue ferve de desejo,
Não há palpite, sorte, emoção,
Atraindo corpos e suspirando beijos.
A boca abafa o canto, o toque 
Nos teus cabelos,
As mãos parecem frouxas, entranha
O meu perfume, atrai-me esse teu
Teu cheiro!

 

A graça da vida some quando 
Falta mais tempero,
Um caminho traçado espera a lua
Sem realejo,
A rua desconfiada bate o desespero,
Encontro do amor noturno 
Como as águas de um ribeiro!

 

É o mar de tanta loucura,
Enroscada com a linha do tempo,
O vento soprando maduro, malícia
Sem ter sentimento,
Os olhos iluminam a alma enquanto 
O coração espera o momento!

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 11/04/2022
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7492818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.