Revoamar

 

Sou passarinho

Tu és a flor

Estou sozinho

Sem teu olor

 

Sou beija-flor

Quero teu néctar 

Encantador

Que nos conecta 

 

Sou colibri 

Em pequenez

Tu és jardim

Que maciez

 

Sou revoar

Em ti pousar

Bom conjugar

O verbo amar