O beijo

O beijo

O beijo

com asas

com sopro

com voo

com nuvem

e espaço

eu era menino

no primeiro beijo

e me fiz passarinho

assim que beijei

o lábio toquei

e tão leve fiquei

que subi e subi

e no beijo avoei

com asas na boca

na nuvem fiquei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com