Reflexo no espelho

Sempre que volto

Do reino dos sonhos,

Vejo no espelho

O reflexo do amor

Estampado em meu olhar,

Esse belo sentimento

Que alimento por ti,

Flor que reflete toda

A beleza que encanta meu ser.

Ao me ver ao teu lado,

Vejo em ti todo o calor

Que me aquece nos

Invernais momentos

Da vida, como um doce

Reflexo no espelho,

A mostrar sempre

Toda a benção necessária

Pra caminhar nessa

Estéril estrada que sigo,

Ao teu lado, tendo nosso amor

A embelezar esse caminho,

Como um espelho a refletir

Todo o paraíso de um divino

Jardim do Éden que nos recebe

No encanto de nossa

Angélica união no ventre

De nossa eterna paixão.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 08/04/2022
Código do texto: T7491057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.