A Dor do Amor (soneto)

Amaram-se de tamanho infinito

como não houvesse mais nenhum instante

e nas suas bocas suspiravam gritos

sob a lua de fogo e seu luar brilhante

E dos seus corpos um brilho bonito

emanados da loucura de amantes

de um desejo alucinado e aflito

espelhando esta dor agonizante

E na terra este amor sublimidade

perversão desta tua mão e teu pincel

nestas cores que deixarão saudades

Desejo arde da loucura do amor

nas bocas doces o escorrer do mel

e nos céus evaporando os ares da dor