Jeito de amar

Me vejo na cama

Imóvel

Tudo se move ao redor.

As sombras

Os sombrios...

 

As roupas balançam no varal

O vento balança as vestes finas e leves.

 

Me viro com dificuldade...

Compressas,

Compressão

Fraqueza nas pernas, no pé formigamento

Para descompensação.

 

Quem se importa?

Eu sei quem!

 

Chega suavemente o meu apoio físico .

 

Quem é que segura a minha mão?

 

Uma pele delicada, sutil ... Uma mãozinha cheia de calor.

Quem cuida daqueles que eu cuido?

Uma mão forte,sublime capaz de retoques sutis..

 

Meu coração que que está tão longe... Cuida do meu emocional.

Meus anjos que me amparam trazem paz espiritual.

 

Quem cuida com mimos sem qualquer interesse?

Aquela que nunca solta a minha mão ...

Quem liga e manda mensagem todas as manhãs,tardes e noites?

Ela é o despertar de luz e calmaria

É o anoitecer estrelado iluminando os pensamentos sombrios.

Minha deusa da sabedoria.

 

 

 

Eliane Auer

04/04/2022

 

In queda para o alto*