Emoções...

Quando se sabe sobre o amor

Não se deve entender,

Não se deve pensar, ou até mesmo falar.

Devemos viver e aproveitar.

A vida em amor é maravilhosa,

Algo que não pode ser humano,

Uma grande paz em conjunto com gratidão.

É a vontade de estar e ser.

Um dia inteiro de sonhos e realizações,

Sempre sobre a felicidade do que é nosso,

E pela paciência do que abrir mão.

Não importa o tempo temos a eternidade.

A simplicidade de ver a água tocar o seu rosto,

A dúvida do que sentiu veio do céu ou do seus olhos.

Tudo isso graças a você, meu amor.