Brota o amor

Foi no outono que conheci a força dela que tanto procuro. Tem nos olhos o brilho do sol, o sorriso nas folhas que caem, o perfume que renova o chão a onde mora a vida. Sua alma pertence á natureza, de onde brota o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/04/2022
Código do texto: T7486565
Classificação de conteúdo: seguro