Amor Crístico

E no emergir dessa nova era

Haverá no Todo Mundo

Uma só vibração: a do Amor

Aquele Absoluto, da Alma

Livre das chagas, balsâmico

Brilhante, iluminado

Que no simples tocar

Poderá curar- CRÍSTICO!!