Boba Apaixonada

Me perdi na imensidão dos teus olhos,

para mim, mais belos que o mar.

Me perdi na curva do teu sorriso,

para mim, mais gostoso que sonhar.

Me perdi nas tuas sardas,

desenhadas a mão, para me atrair, me atiçar.

Me perdi na tua manchinha na testa,

que me lembra que eu preciso te cuidar, te mimar.

Me perdi por você inteiro,

do topo da cabeça ao calcanhar.

Me perdi em cada parte sua,

me perdi, pra você me encontrar.

Sou uma boba apaixonada,

que já acreditou em contos de fadas.

Sou uma boba encantada,

que hoje se contenta em passear de mãos dadas.

Não quero mais um príncipe encantado,

até porque eu sempre gostei mais de sapos.

Quero alguém que me ache linda,

até quando eu estiver vestindo meus trapos.

Não quero ser uma cinderela,

uma branca de neve ou uma rapunzel.

Quero ser a princesa da minha própria história, quero te levar pro meu céu.

Meu amor profundo e infinito,

ultrapassa os limites de todos os universos.

Meu amor por você é tão grande,

que tirou a melancolia dos meus versos.

Te amo,

soa tão pouco perto do que você me faz sentir.

Sou um furacão de emoções,

mas vou aprender a controlá-las pra nunca mais precisar te ver partir.

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 30/03/2022
Reeditado em 15/04/2022
Código do texto: T7484629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.