Só o Coração ❤️

Eu despertei de um sonho.

E aqui você não está mais.

Como buscarei a minha paz?

Se da tristeza me enfadonho

só o coração pode me salvar.

Traga-me o amor aqui de volta.

Por favor bate na minha porta.

Diga que me perdoa nessa hora.

Que entende porque fui embora.

Na proa do navio eu disse adeus.

Em meus lábios o gosto dos seus.

Em teus olhos as lágrimas a brilhar.

Faziam pequenas estrelas no mar.

Caminho que deixou pra eu voltar

quando nos céus eu fosse voar...

... tentando encontrar um amor

que ao meu lado nunca deixou

de estar.

Só o coração pode sentir o encantar

da felicidade que se faz frágil ao

existir para que um amor possa

acabar e outro começar.

Mas não quero te deixar.

Sua louca vem pra mim e tira a roupa.

Diz que é minha toda nua a luz do luar.

Seus beijos me fazem relembrar todos

os nossos caminhos e jeitos de amar

que em lugar algum irei achar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/03/2022
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7483232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.