O número discado está bloqueado...

" o número discado encontra-se bloqueado ou fora de área"

Dói muito escutar essa mensagem

Aquela saudade bateu, não consegui controlar

Queria disser como eu te amo

Mas para o silêncio irei falar

Como dói não te ver, como dói não te tocar

Como dói deixar você ir embora

Pra não mais voltar

É só o tempo que pode curar, mas ele demora a chegar

Mas não quero amor por vaidade

Quero amor puro de verdade

Das nossas lembranças fugi, fugi e arquivei

Mas talvez jamais te esquecerei

O número discado

É mais um sinal de que eu deixei de ser seu amado

Eu preciso entender

Que nem sempre é com seu verdadeiro amor que se pode viver

O para sempre

Na maioria das vezes, é uma grande ilusão que se pode para alguém contar

Viva intensamente

Pois, nunca se sabe quando pode acabar

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 28/03/2022
Código do texto: T7482957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.